Карточка-задание № 1
по организации рабочего места
Какая посуда используется для отпуска 1-х блюд?
Какой инвентарь используется для отпуска 1-х блюд?
Какое оборудование используется в суповом цехе?
Карточка-задание № 2
по организации рабочего места
Какое оборудование используется для приготовления щей, борщей?
Каким инструментом пользуются для пассерования овощей?
3. С какой маркировкой используется
Карточка-задание № 3
по организации рабочего места
Для какой цели нужен суповой цех на предприятии?
Какое оборудование используется в суповом цехе?
Какие инструменты и приспособления есть в цехе и для чего они предназначены?
Карточка-задание № 4
Какой вид травмы можно получить при работе в цехе и почему?
Какие правила техники безопасности нужно соблюдать при переносе емкости с горячей жидкостью, переливании жидкости, открывая крышки, при закладке продуктов в кипящую жидкость?