![ГККП «Колледж общественного питания и сервиса» акимата г. Нур-Султан Основные концепции сегментирования. Принципы сегментации. Позиционирование товара на рынке. Группа: МС-271 Подготовила преподаватель специальных дисциплин Нуржауова Н.М.](http://fsd.mir-olymp.ru/html/2020/04/08/i_5e8e0dbf51fac/img_phpuQ1sKn_-2_0.jpg)
ГККП «Колледж общественного питания и сервиса» акимата г. Нур-Султан
Основные концепции сегментирования. Принципы сегментации. Позиционирование товара на рынке.
Группа: МС-271
Подготовила преподаватель специальных дисциплин Нуржауова Н.М.
![](http://fsd.mir-olymp.ru/html/2020/04/08/i_5e8e0dbf51fac/img_phpuQ1sKn_-2_1.jpg)
- Цели занятия:
- 1) Образовательная:
- - изучение и усвоение теоретического материала по теме.
- 2) Развивающая:
- - применение педагогических технологий адаптивного обучения через разнообразные виды контроля.
- 3) Воспитательная:
- - воспитание профессиональной этике.
![](http://fsd.mir-olymp.ru/html/2020/04/08/i_5e8e0dbf51fac/img_phpuQ1sKn_-2_2.jpg)
![](http://fsd.mir-olymp.ru/html/2020/04/08/i_5e8e0dbf51fac/img_phpuQ1sKn_-2_3.jpg)
![](http://fsd.mir-olymp.ru/html/2020/04/08/i_5e8e0dbf51fac/img_phpuQ1sKn_-2_4.jpg)
![](http://fsd.mir-olymp.ru/html/2020/04/08/i_5e8e0dbf51fac/img_phpuQ1sKn_-2_5.jpg)