Презентация "Характеристики основных пищевых продуктов, используемых в процессе приготовления изделий из теста. Хлеб и продукты хлебопекарной промышленности"

Характеристики основных пищевых продуктов, используемых в процессе приготовления изделий из теста. Хлеб и продукты хлебопекарной промышленности.

План урока

1.Изучить теорию по теме урока.

Характеристики основных пищевых продуктов, используемых в процессе приготовления изделий из теста.

2. Изучить теорию по теме урока.

Хлеб и продукты хлебопекарной промышленности.

3. Узнать о профессии пекаря.

4. Выполнить поделку из теста.

Сохранить у себя:
Презентация "Характеристики основных пищевых продуктов, используемых в процессе приготовления изделий из теста. Хлеб и продукты хлебопекарной промышленности"

Получите свидетельство о публикации сразу после загрузки работы



Получите бесплатно свидетельство о публикации сразу после добавления разработки